...
Кабинет развития способностей
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-04-05 18:16:13
Эми решила прийти пораньше.Она заглянула в кабинет.Было пусто.Кабинет был мрачный,но ей нравилось.
Настоящяя магическая школа...
Девушка прошла по кабинету,осмотрела множество полочек,шкафов...Белая сова,ее верная спутница,села на парту у окна. Тебе нравится здесь?Чтож,тогда я сяду тут.
Амелия положила сумку на парту,и села,уставившись в окно.
Поделиться32009-04-05 18:39:36
Натали нашла дверь кабинета. Фух! ну хоть не опоздала, даже раньше пришла!
Девушка открыла дверь и вошла. Натали даже не ожидала увидеть в кабинете кого нибудь так рано. За партой сидела девушка, а рядом на парте сидела белая сова.Вау, какая крисивая...а что разве можно сюда с домашними животными?
-Привет.- сказала Натали, прошла и села на дальние парты. Она достала свою тетрадку и начала рисовать девушку и сову.
Поделиться42009-04-05 19:00:13
Подруги зашли в класс, учителя еще не было, Холл с Алисией прошли через класс и сели на последнию парту.
-Привет девчонки , поздоровалась со всеми Хейли.
Вампирша стала выкладывать из сумки тетрадь и ручку.
- После урока сходим в лес, прошептала она Лисе и подмигнула.
Поделиться52009-04-05 19:02:25
Учительница вошла в класс....Некоторые уже сидели на местах. Чтож...мило...надеюсь опозданий не будет.
черт...забыла тетрадь....Софи мысленно перенесла тетрадь из своей комнаты на стол в кабинет.
-Осталось несколько минут....маловато народу..Еще будут ученики???
Поделиться62009-04-05 19:04:29
-После столовой девушки забежали в кабинет и сели за парту находившуюся у окна
-фух..вроде не опаздали, да и народу еще маловато
-здраствуйте громко произнесла Натали в надежде что одноклассники ее услышат
-так хочется со всеми подружится...с чего бы начать?...блин вот-вот урок начнется, придется попытатся после урока, надеюсь учитель нас с Эммой не узнает...
-ну как, будем ангелочками? шепотом и с улыбкой на лице произнесла девушка своей подруге
Поделиться72009-04-05 19:08:41
Девочки сели за парту...начали расскладывать учебники.
-Всем привет.Здравствуйте мисс Блум.
Села...
- После урока сходим в лес
-Обязательно...а то люди так пахнут вкусно,-Лиса подавила смешок
Поделиться82009-04-05 19:15:20
Зайдя в класс подруги поздоровались со всеми.
Ох,Боже......Мисс Блум...Хоть б не узнала...
-Здравствуйте!
-ну как, будем ангелочками?
-Придется....
Поделиться92009-04-05 19:19:00
Народ прибавлялся.
-Привет девчонки-сказа вошедшая девушка. Натали приподняла голову и увидила Хейли.
-Привет-улыбнулась девушка.
Натали слегка прикрыла рукой рисунок что бы ни кто не мог посмотреть.странно всё равно народу маловато. Куда все подевались? Натали уже почти дорисовала девушку и сделала наброски совы. От старания Натали высунула язык, но вскоре поняв это она смущенно его убрала.Тьфу, надеюсь ни кто не заметил
Поделиться102009-04-05 19:24:21
-Итак.....Я Мисс Блум.Ваш учитель и заместитель директора...С некоторыми мы познакомились еще вчера....с некоторыми,-Перевела взгляд на Натали и Эмму,-еще раньше.
Развитие способностей...Вроде зачем вам это нужно?развивать их?Некоторые из вас имеют силу с самого рождения,некоторые недавно...и все же Вы все уже умеете контролировать её.
Моя задача развить ваши способности по максимуму.И направиться в нужное русло...давайте по порядку...Встаете,называете имя...Я создаю щит вокруг вас и вы демонстрируете свой дар.
-Договорились?
Поделиться112009-04-05 19:28:17
Я создаю щит вокруг вас и вы демонстрируете свой дар.
Натали подняла руку.
-А что мне делать? у меня такой дар который не особо продемонстрируешь. Да я и не хочу его демонстрировать.-Натали была смущена.Вот чёрт! кто мог подумать, что придётся свой дар показывать. Я бы не пошла на урок.
Отредактировано Natali Stewart (2009-04-05 19:29:43)
Поделиться122009-04-05 19:31:51
-А что мне делать? у меня такой дар который не особо продемонстрируешь. Да я и не хочу его демонстрировать.
-Можно поинтересоваться,а какой у вас дар?и скажите мне....зачем нужно идти было на урок развития,если ты не хочешь показывать ...как я узнаю?Я не телепат!Милости прошу...Встаньне!
Поделиться132009-04-05 19:35:39
-Можно поинтересоваться,а какой у вас дар?и скажите мне....зачем нужно идти было на урок развития,если ты не хочешь показывать ...как я узнаю?Я не телепат!Милости прошу...Встаньне!
Натали встала.
-Эм я телепат!-Натали улыбнулась.-Я умею читать мысли, но стараюсь в этом не практиковаться. Ведь не честно знать то что люди хотят скрыть!
Поделиться142009-04-05 19:36:42
Девушка встала.
-Я Эмма Бартон,человек...у меня есть деймон...Способности Электокинез...Ммм...я разговариваю с техникой..простите не знаю,как продемонстрировать...
Ах,да!-Девушка пустила ток между рук. Подкинула ручку и ударила в нее током.
-Можно сесть?
Эмму всю трясло...какой черт дернул её встать?
Поделиться152009-04-05 19:37:24
Хейли встала со стула.
- Здравствуйте Мисс Блум, поздоровалась она с преподавателем, меня зовут Хейли Флер, представилась девушка, первая моя способность, это Гидрокинез, Холл продемонстрировала пульсар сотворенный из воды, затем сжав руку в кулак, водяной шарик исчез, благодаря воде, я могу заряжать свою энергию ну и конечно же, можно приступать и к боевым действием, вторая моя способность, это Метаморфозия , вампирша медленно закрыла глаза и стала меняться, буквально через несколько минут она выглядела, как ее подруга Алисия , меняю облик, продемонстрировав эту способность, она вновь приняла свой облик.
Поделиться162009-04-05 19:40:47
-Я умею читать мысли, но стараюсь в этом не практиковаться. Ведь не честно знать то что люди хотят скрыть!
Это очень мило...Ну так давайте...попробуйте прочитать мои мысли??
Софи стала думать о лошадях...интересно,а что будет если я создам щит вокруг себя...она прочитает???
Мисс Блум поставила рядом с собой щит
Emma Barton
-Впечатляет...да,можете.Разговариваете с техникой?Мм..это как?хотелось бы увидеть в деле...а остальные чего молчат?
Я не кусаюсь...Софи перенесла ручку с прошлого Эмме ...-Держи...не нужно убивать так свою ручку.
Hailey Fler
Превосходно!У вас замечатльно получается...Энергия воды??Вода это очень сильная энергия....главное применять её по назначению...Скажите честно,мисс Флер,вы применяли способность метаморфа в личных целях?Это ради интереса...И как надолго вы умеете меняться?
Отредактировано Sophie Bloom (2009-04-05 19:43:41)
Поделиться172009-04-05 19:41:30
-Начался урок
-Итак.....Я Мисс Блум.Ваш учитель и заместитель директора...С некоторыми мы познакомились еще вчера....с некоторыми учительница посмотрела в нашу сторону -еще раньше. вот черт! она нас узнала, все нам конец! опустила голову и посмотрела в чистую тетрадь
-Развитие способностей...Вроде зачем вам это нужно?развивать их?Некоторые из вас имеют силу с самого рождения,некоторые недавно...и все же Вы все уже умеете контролировать её.
Моя задача развить ваши способности по максимуму.И направиться в нужное русло...давайте по порядку...Встаете,называете имя...Я создаю щит вокруг вас и вы демонстрируете свой дар.
моя сила со мной с самого рождения, мне кажется она и так на максимуме...а вот с щитом я думаю у нас будут проблемы, легче всего было бы мой дар показать на открытой местности...а в закрытом помещении я смогу показать только самый минимум...
-девушка отодвинула стул и встала
-Здраствуйте меня зовут Натали, я владею стихией воздуха она отошла от парты на пару шагов, учительница образовала щит
-господи хоть бы все получилось,в зыкрытом пространстве это будет сложно...
-Делая круговые движения кистями рук, она образовала в своих руках миниатюрный торнадо, который становился все больше и больше, и вскоре окружил девушку со всех сторон, он стал настолько не пробиваемым что через его стену нельзя было разглядеть и саму Натали, это длилось секунд тридцать, после чего она резкоприжала руку к себе и торнадо за мнгновенье исчез..
Поделиться182009-04-05 19:47:16
Это очень мило...Ну так давайте...попробуйте прочитать мои мысли??
Натали посмотрела на учительницу.
-Вы думаете о лошадях. Нет, если вы поставите щит я не смогу проникнуть к вам в сознание.-И точно в потверждение слов Натали вышибло из сознания Софи.-Ау! больно же! предупреждать надо!
Натали потёрла голову, звон всё ещё стоял в ушах.
Поделиться192009-04-05 19:52:23
Нарисса постучалась в двери кабинета и, не дождавшись, вошла. - Здравсвуйте... Извините, я... заблудилась - произнесла девушка первое, что ей пришло в голову. - Можно пройти? Очередной урок... Как скучно...
Поделиться202009-04-05 20:14:36
Natali Linton
впечатляет....очень мило...мини торнадо...не пробовали торнадо направлять например на определенный предет и перемешать его ???Было бы очень здорово...я думаю это ваша задача. Моя-вас этому научить.
Natali Stewart
Щит сработал я смотрю...Да,вы правы я думала о лошадях.
Заместитель директора начала ходить по классу.
Мой щит был не настолько большой....и запомните,в каждом щите есть прорехи...ваша задача найти прореху,дыру в моем щите....и выснть о чем я думаю....Я считаю в дальнейшем у нас получится...
- Здравсвуйте... Извините, я... заблудилась.Можно пройти?
Софи оглядела девушку...Чтож,проходите...Занимайте место.Прошу больше не опаздывать на уроки.Если заблудились или вас съели дикие кошки,то уж не приходите вовсе.
Представьтесь пожалуйста,заблудшая душа...И ваши способности на деле.
Поделиться212009-04-05 20:21:10
Мой щит был не настолько большой....и запомните,в каждом щите есть прорехи...ваша задача найти прореху,дыру в моем щите....и выснть о чем я думаю....Я считаю в дальнейшем у нас получится...
-Не знаю, я не пробывала искать дыры в эмоциональных блоках. Я буду стараться.-Натали села обратно на стул. Хех, забавно когда тебя просят читать мысли! Не чувствуешь себя виноватой
Поделиться222009-04-05 20:23:06
впечатляет....очень мило...мини торнадо...не пробовали торнадо направлять например на определенный предет и перемешать его ???
-да пробывала, самое большое что могла оторвать от земли это машину, на данный момент.Вообще у меня очень расширенная способность, например я могу с помощью ветра слышать дальние звуки,ощущать запах,могу сделать воздух ужасно холодным почти леденым и наооборот, обжигающе горячим... Натали закочила рассказывать и села на место
Отредактировано Natali Linton (2009-04-05 20:24:18)
Поделиться232009-04-05 20:33:29
Прозвенел звонок.
-Итак,спасибо за урок,тех кто отмалчивался и спрошу в следующий раз...Некоторым я составлю личные программы.Ваше задание.....Пока никакого...Хотя...Вовремя придите на урок!Спасибо за внимсание.Стулья поставьте ровно.
Учительница превратилась в птицу и вылетела с кабинета.
===>Коридор
Поделиться242009-04-05 20:39:00
Натали встала из-за парты и задвинула за собой стул.Не много странноватый урок...что слишком быстро всё кончилось.
Натали взела тетрадку и направилась к выходу. Девушка вышла в коридор.Куда бы сейчас пойти? в комнату что то не очень хочется...прогуляться что ли.
---> аллея
Поделиться252009-04-05 20:41:58
Ну что, побежали в лес?, спросила Холл подругу собирая вещи в сумку зря только тетрадь доставала...
Девушка задвинула стул и закинув сумку на плечо направилась к выходу да...одежда конечно не подходящая...но я же все таки вампир... улыбнулась про себя Хейли и посмотрела на Лису и вышла из кабинета.
>>>Лес>>>
Поделиться262009-04-05 20:44:49
Для Эмми урок прошел как в тумане...Головные боли снова увеличились,стоило ей только снова встретится с людьми.
Она опустила голову,и пододвинулась ближе к окну,чтобы дышать свежим воздухом.Кажется,преподаватель заметила ее состояние,и потому не трогала девушку.Так она просидела до конца урока.Прозвенел звонок.
Слава богу...Она встала,собрала вещи,и вышла из кабинета. Мне нужно пройтись...Или просто отдохнуть.
→гостинная учеников
Поделиться272009-04-05 20:47:17
-Досвиданья!Эмма начала собирать учебники..
-Пошли,Натали)Девушка двинулась к выходу
===>Комната 2
Поделиться282009-04-05 20:51:00
-Итак,спасибо за урок,тех кто отмалчивался и спрошу в следующий раз...Некоторым я составлю личные программы.
-ну вот, не успел урок начатся ,как сразу же прошел...жалко, а мне понравилось, да и учительница не тиран... Натали улыбнулась и начала складывать тетрадки и учебник в сумку -помоему я подустала...надо бы пойти в комнату отдохнуть, хммм...давно же я не практиковалась в своей силе!надо больше времени тренеровкам уделять...
-До свидания девушка встала закинула сумку за плечо и пошла в сторону двери
>>>комната № 2
Поделиться292009-04-07 20:46:49
Ну что, побежали в лес?
-Конечно!-глаза девушки блестнули...
Она схватила вещи и выбежала в след за подругой.
-Досвиданья!всем пока!!!Увидимся...!
===>Лес